Link verschicken   Druckansicht öffnen

Teilnahme an einer Fördermaßnahme für Schülerinnen_und Schüler mit einer Lese- und Rechtschreib - Schwierigkeit fLRS)

Ich erkläre, dass diese schulische Förderung durch das Elternhaus in besonderer Weise unterstützt wird. Ich bin darüber informiert, dass die Teilnahme an einer LRS-Förderung in dem Zeugnis unter Bemerkungen mit dem Satz. „N.N. hat an einer LRS-Fördermaßnahmen.

Ich beantrage, dass die schriftlichen Arbeiten und Übungen meines Sohnes / meiner Tochter gemäß Nummer 5 Abs. 3 der VV-LRS bewertet werden.
Ich bin darüber informiert, dass die Teilnahme an einer LRS-Förderung und. an der Leistungsbewertung gemäß Nummer 5 Abs.3 der VV-LRS in dem Zeugnis unter Bemerkungen mit den Sätzen „A/. N. hat an einer LRS-Fördermaßnahme von __ bis _ teilgenommen. In dieser Zeit wurden die Rechtschreibleistungen in die Leistungsbewertungen der einzelnen Fächer nicht mit einbezogen."

vermerkt wird. Abschluss- und Abgangszeugnisse erhalten keinen entsprechenden
Eintrag.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

_____    __   __   _    _     ______
 |__  //   \ \\/ // | \  / ||  /_   _//
   / //     \ ` //  |  \/  ||   -| ||-
  / //__     | ||   | .  . ||   _| ||_
 /_____||    |_||   |_|\/|_||  /_____//
 `-----`     `-`'   `-`  `-`   `-----`

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Rechtliches:

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.