Link verschicken   Druckansicht öffnen

Teilnahme an einer Fördermaßnahme für Schülerinnen_und Schüler mit einer Lese- und Rechtschreib - Schwierigkeit fLRS)

Ich erkläre, dass diese schulische Förderung durch das Elternhaus in besonderer Weise unterstützt wird. Ich bin darüber informiert, dass die Teilnahme an einer LRS-Förderung in dem Zeugnis unter Bemerkungen mit dem Satz. „N.N. hat an einer LRS-Fördermaßnahmen.

Ich beantrage, dass die schriftlichen Arbeiten und Übungen meines Sohnes / meiner Tochter gemäß Nummer 5 Abs. 3 der VV-LRS bewertet werden.
Ich bin darüber informiert, dass die Teilnahme an einer LRS-Förderung und. an der Leistungsbewertung gemäß Nummer 5 Abs.3 der VV-LRS in dem Zeugnis unter Bemerkungen mit den Sätzen „A/. N. hat an einer LRS-Fördermaßnahme von __ bis _ teilgenommen. In dieser Zeit wurden die Rechtschreibleistungen in die Leistungsbewertungen der einzelnen Fächer nicht mit einbezogen."

vermerkt wird. Abschluss- und Abgangszeugnisse erhalten keinen entsprechenden
Eintrag.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

______   _    _                ___
 /_   _// | || | ||   ____      / _ \\
   | ||   | || | ||  |    \\   / //\ \\
  _| ||   | \\_/ ||  | [] ||  |  ___  ||
 /__//     \____//   |  __//  |_||  |_||
 `--`       `---`    |_|`-`   `-`   `-`
                     `-`

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Rechtliches:

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.