Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Teilnahme an einer Fördermaßnahme für Schülerinnen_und Schüler mit einer Lese- und Rechtschreib - Schwierigkeit fLRS)

Ich erkläre, dass diese schulische Förderung durch das Elternhaus in besonderer Weise unterstützt wird. Ich bin darüber informiert, dass die Teilnahme an einer LRS-Förderung in dem Zeugnis unter Bemerkungen mit dem Satz. „N.N. hat an einer LRS-Fördermaßnahmen.

Ich beantrage, dass die schriftlichen Arbeiten und Übungen meines Sohnes / meiner Tochter gemäß Nummer 5 Abs. 3 der VV-LRS bewertet werden.
Ich bin darüber informiert, dass die Teilnahme an einer LRS-Förderung und. an der Leistungsbewertung gemäß Nummer 5 Abs.3 der VV-LRS in dem Zeugnis unter Bemerkungen mit den Sätzen „A/. N. hat an einer LRS-Fördermaßnahme von __ bis _ teilgenommen. In dieser Zeit wurden die Rechtschreibleistungen in die Leistungsbewertungen der einzelnen Fächer nicht mit einbezogen."

vermerkt wird. Abschluss- und Abgangszeugnisse erhalten keinen entsprechenden
Eintrag.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Sicherheitsabfrage

_    _     _____     _____
  ____    | || | ||  |__  //   |  ___||
 |    \\  | || | ||    / //    | ||__
 | [] ||  | \\_/ ||   / //__   | ||__
 |  __//   \____//   /_____||  |_____||
 |_|`-`     `---`    `-----`   `-----`
 `-`
refresh

Rechtliches:

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.